○ タイムスケジュールのタイトルをクリックすると、作業風景写真を見ることができます。
- 09:00~ ミーティング
-
:ミーティング:
メニューと食数、調理分担の確認をします。
- 09:10~ 調理
-
:調理:
それぞれ担当のおかず作りを始めます。
- 10:30~ 盛り付け
-
:盛り付け:
出来上がったおかずを丁寧にお弁当箱へ
詰めていきます。 - 11:00~ 弁当包み
-
:弁当包み:
一つずつ風呂敷に包み、配達箱に入れていきます。
- 11:20~ 配達
-
:配達:
安全運転で行ってきます。
- 11:30~ 後片付け
-
:後片付け:
後片付けをします。
また平行して翌日の仕込みもします。 - 12:00~ 昼休み
-
:昼休み:
一時間半の休憩です。
しっかりと休んで午後の作業に備えます。 - 13:30~ 弁当箱洗い
-
:弁当箱洗い:
戻ってきた弁当箱を洗い明日に備えます。
- 14:30~ ミーティング
-
:ミーティング:
一日を振り返り、意見感想などを話し合います。